Багетный салон "Азбука Стиля"

Viber / WhatsApp +79152140217

(бесплатная)
Большая Переяславская дом 9  Проспект Мира 
  • 0.png
  • 8.png
  • 9.png

Виды багета и их характеристика

 

Алюминиевый багет. 
Алюминиевый багет часто используют в оформлении нежилых помещений, офисов. Он предназначен для окантовки дипломов, карт, стендов и вывесок. Профиль алюминиевого багета устойчив к агрессивным условиям окружающей среды (перепады температур, влажность и т.д.), поэтому его часто использую в оформлении какой либо информации, вывесок на улице. 

 


Багет из твердых пород деревьев. 
Такие сорта дерева, как вишня, орех, дуб, яблоня и т.д. имеют очень плотную структуру. Что благоприятно сказывается на хранении данного вида багета и работе с ним. 

 


Багет из мягких пород деревьев. 
Багет, выполненный из сосны разных пород, наиболее распространенный материал для работы в багетной мастерской. Наличие неравномерной текстуры, сучков ни сколько не пугает заказчика, а напротив придает багету интересную натуральную фактуру, при покрытии профиля лаком или простой морилкой. Цена на такой багет значительно ниже багета из твердых пород деревьев, поскольку сосна более распространена в средней полосе и вырастает быстро. 

 

Багет из полистирола. Пластиковый багет. 
Внешне многим клиентом сложно отличить пластиковый багет от деревянного. Зачастую в изготовлении багета из полистирола используют идентичные декоративные элементы, рисунок, что и в деревянном профиле. Цена у пластикового багета в разы меньше деревянного багета, поэтому он так популярен. Особенно в России. Но заказчику важно знать и минусы такого «выгодного обрамления». В подборе варианта оформления клиент и дизайнер сразу сталкиваются с ограниченной цветовой палитрой пластика. В пластиковый багет нельзя оформлять работы больших размеров, так как пластик плохо «держит форму». 

 

  • При выборе багета обратитесь к дизайнеру-оформителю нашего салона, он проконсультирует и подберет более выгодное обрамление именно для Вашей работы. 

 

 

Лучшие коллекции и материалы наших поставщиков: